Смена юридического адреса: тонкости закона

Настройка и успешное ведение домашнего бизнеса приносит с собой ряд задач и обязанностей. Перед началом получения прибыли, вы должны убедиться, что ваш бизнес юридически подготовлен.

Законы меняются между государствами, это означает, что это может быть мудрым, чтобы получить юридическую консультацию при создании нового бизнеса на дому. Именно в стороне, вы должны рассмотреть некоторые ключевые моменты, прежде чем вы сможете начать показ нового предприятия. Хорошей новостью является то, что ни одна из задач, не является особенно сложной.

Решите, какой вид бизнеса вы намерены начать

Вам нужно больше, чем просто гениальная идея, которая может принести вам много денег. Вы также должны решить, какая будет правовая структура вашего нового бизнеса. У вас есть небольшое количество вариантов, но каждый имеет свои преимущества и недостатки. Индивидуальный предприниматель. Это самый простой и недорогой способ войти в бизнес. Он отражает, что вы будете единственным, кто владеет и управляет вашим предприятием. Возможно, потом потребуется смена юридического адреса.

Партнерство. Партнерство требует двух или более лиц, чтобы собраться вместе и создать компанию. Это дороже, чем индивидуальный предприниматель, но несет с собой дополнительные преимущества дополнительного капитала для инвестирования и больше идей и предложений.

Корпорация. Наиболее сложным вариантом является создание корпорации с акционерами и советом. Этот вид бизнеса имеет далеко идущие обязанности и задачи. Маловероятно, что домашний бизнес будет основан на этом типе структуры. Поэтому смена юридического адреса здесь может и не пригодиться.

Другие варианты включают общества с ограниченной ответственностью и бизнес сотрудничеством. Попросите вашего адвоката, если вы не уверены, подобрать правильную структуру для вашего бизнеса.

Регистрация названия вашей компании

Для вашего бизнеса, чтобы иметь возможность торговать легально, он должен быть юридически зарегистрирован. По данным администрации малого бизнеса, юридическое название вашего бизнеса по умолчанию является именем владельца. Если вы не хотите торговать под этим именем, вы должны подать вымышленное имя и зарегистрировать вашу государственную власть и местную. Администрация обеспечивает руководство о том, как сделать это для каждого государства.

По данным большинство компаний требует федеральный идентификационный номер налогоплательщика. Это регистрирует ваш бизнес с и гарантирует, что все необходимые налоговые платежи надлежащим образом записаны и зарегистрированы. Вы можете подать заявление на получение ИНН или по телефону, чтобы получить номер сразу. Если вы подаете заявку по факсу или по почте, вы будете получать ваш номер от одной недели до одного месяца после подачи документов.
 

Наши клиенты:

Полный список