Абонентское юридическое обслуживание и его преимущества

Под абонентским обслуживанием понимают оказание юридической помощи в индивидуальном порядке частным предпринимателям и юридическим лицам. Оно подразумевает под собой правовое ведение всех сделок или иных бизнес-процессов и анализ предполагаемых рисков, позволяющих избежать негативных правовых последствий и получить квалифицированную помощь юристов рамках одного договора по всем отраслям права.

В последнее время сформировался комплекс нормативно-правовых актов, который регулирует предпринимательскую деятельность в определенных отраслях экономики. Поэтому квалифицированное юридическое обслуживание и сопровождение при ведении бизнеса сейчас востребовано как никогда.

В процессе деятельности предприятия постоянно появляется необходимость в оформлении различных договоров и взаимодействия с государственными учреждениями. Очевидно, что без специальных знаний и умения применять законы не обойтись. Особенно, когда речь идет о заключении договоров, когда любая неточность может быть использована конкурентной стороной в свою пользу.

Какие преимущества дает абонентское юридическое обслуживание?

Рассмотрим подробнее, какие преимущества дает абонентское юридическое обслуживание в сравнении со штатным юристом.

Любая фирма рано или поздно сталкивается с необходимостью защитить себя от проблем, которые возникают из-за неправильно составленных документов, или даже выступать ответчиком в суде или взыскивать задолженности с неплательщиков. Для этих целей можно держать штатного юриста, но это, во-первых, обойдется предприятию в круглую сумму, а во-вторых, никто не гарантирует безупречных знаний работника во всех областях права. Человек, который прекрасно разбирается в одной области, может иметь весьма поверхностное представление о другой. Одна незначительная ошибка юриста может поставить под угрозу успешность фирмы и дорого ей обойтись.

Если же предприятие решит заключить договор юридического сопровождения, достаточно будет раз в месяц вносить абонентскую плату, чтобы защитить себя от всех правовых рисков. Фирма получает комплексное правовое обслуживание тогда, когда в этом есть необходимость и не распыляет свои средства на содержание штатного юриста или адвоката.

Плюсы абонентского обслуживания можно перечислять еще долго, однако полагаем, что уже приведенных будет достаточно, чтобы убедить воспользоваться сторонним юридическим сопровождением.
 

Наши клиенты:

Полный список