Лицензия на алкоголь стоимость

Получение лицензии на алкоголь – всегда большой шаг в деле повышения прибыли собственного магазина или предприятия общественного питания. Лицензия на алкоголь, стоимость которой определяется отдельно в каждом конкретном случае – документ, подтверждающий право организации реализовывать и хранить алкогольные и спиртосодержащие напитки определенной крепости, оговоренной в лицензии. Кроме того, лицензии разделяются по нескольким видам в зависимости от того, потребляются ли алкогольные напитки на месте приобретения или распиваются в других местах. В первом случае, получить лицензию проще, во втором – сложнее. Кроме того, их стоимость будет неодинакова, как и пакет документов, необходимый для их получения.

Получение/продление лицензии на оптовую торговлю алкоголем в Москве, МО и регионах

Стоимость услуг нашей компании: 290 000 рублей (оплата предварительная, поэтапная).

*Цена указана с учетом НДС 18%.

Срок получения лицензии составляет: 3 месяца.
В нашей компании нет слова «невозможно».

Позвонив по телефону +7 (495) 708-85-55 или направив сообщение на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Вы, сможете получить у нашего специалиста полную и детальную характеристику по услуге – лицензия на алкоголь стоимость.

Лицензия которой определена заранее выдается только организациям, то есть юридическим лицам. ИП не может получить лицензию на алкоголь. Как вариант, в своей торговой деятельности он может ограничиться продажей пива с крепостью менее 6%. Специальная лицензия на реализацию данного вида продукции не требуется.

Стоимость и затраты лицензии?

Этот вопрос остается актуальным последние несколько лет. Дело в том, что величина госпошлины за выдачу лицензии нормирована – 40 тыс. рублей. Однако, сбор целого пакета документов, прохождение проверок и инстанций, постоянные дополнительные сборы и налоги существенно увеличивают ее стоимость. Два пути, по которым может пойти руководитель предприятия или его доверенное лицо можно охарактеризовать словами:

- Самостоятельно;

- Не самостоятельно.

В первом случае на плечи руководителя ложится большой груз ответственности за правильность заполнения документов, отслеживания их продвижения по соответствующим инстанциям и соблюдения срока действия той или иной документации. Это может существенно снизить работоспособность и поставить под угрозу предпринимательскую деятельность компании. Второй вариант предполагает, что лицензия на алкоголь, стоимость которой уже известна будет получена в любом случае с привлечением помощи третьих лиц. Такими лицами выступают юридические конторы, которые берут на себя весь спектр обязательств по сбору, сопровождению и оформлению документов, связанных с получением лицензии. Естественно, за свою работу они требуют определенное вознаграждение. В общем случае, гарантированная лицензия на алкоголь, стоимость которой фиксирована, для московских предприятий обойдется в 90-120 тысяч рублей, а для фирм из регионов в 80-100 тысяч. Следует предварительно уточнять, включена ли в эту сумму госпошлина на алкоголь в размере 40 тыс. рублей.
 

Наши клиенты:

Полный список