Регистрация филиала и как вообще зарегистрировать фирму?

Ни для кого не секрет, что в нашей стране для получения любой государственной услуги требуется собрать нереальное количество документов и предоставить их в максимально сжатые сроки. Однако, с предоставлением услуги, либо с выдачей требуемых документов чиновники не спешат. Согласитесь, не у всех находится на такую волокиту время и нервы, поэтому огромной популярностью обладают фирмы, которые занимаются сбором всех необходимых документов и подачей их в государственные органы. Таких фирм сейчас нереально много: если внести в популярный поисковый сервис google фразу «регистрация фирмы в Москве», количество результатов вас поразит – почти 17 млн. сайтов. Но будьте осторожны, в их число могут входить подставные, непрофессиональные и даже мошеннические фирмы, но по отношению к профессиональным фирмам их количество мизерное. Не стоит забывать про то, что, возможно, понадобится регистрация филиала компании в случае расширения.

Если вы планируете вести свой бизнес, то вам следует с большой внимательностью и ответственностью выбирать юриста, предлагающего не только небольшую стоимость и нереально быстрые сроки, но и владеющего безупречной репутацией. Связано это с тем, что в процессе становления вашего бизнеса может случиться ситуация, в которой вам не обойтись без помощи грамотного юриста. Оперативность принятия решения – вот что будет для вас наиболее важно, искать специалиста в таком случае нерационально. Куда лучше, если вы обратитесь к грамотному, проверенному человеку, с которым уже имели дело. Поэтому очень важно на стадии развития своего дела выбрать лучшую фирму, которая будет готова оказать вам помощь на всех стадиях жизни вашей фирмы. Соответственно, даже на тех порах, когда уже будет нужна регистрация филиала, грамотные юристы всегда помогут.

Остановимся на том, что вы – предприниматель, решивший зарегистрировать фирму в Москве. Возможно, вы сами будете собирать документы, обивать чиновничьи пороги, бегать по инстанциям. Никто вам этого делать не запрещает. Но и советовать заниматься таким кромешным трудом вам тоже никто не станет. Тем более, вы явно хотите, чтобы ваша фирма стала, если уж не ведущей в данном сегменте, то хотя бы конкурентоспособной. Исходя из этого, лучше регистрировать фирму в Москве с помощью опытного юриста.

Обсудим основные моменты регистрации фирмы в Москве:

1. Анализ компаний, предоставляющих правовые услуги по оформлению юридического лица. Осуществляется посредством ряда способов: рекомендации друзей, поиск в интернете либо других источниках, но в этом случае подробно изучите отзывы, проверьте уставные документы и сроки их действия.

2. Консультация независимого юриста. Посоветуйтесь с профессионалом в этой области, он обсудит с вами все непонятные вопросы, проверит документацию по выбранной вами компании и вынесет свой вердикт: стоит ли вам с ней сотрудничать или нет.
 

Наши клиенты:

Полный список