Звоните в удобное время!
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Работаем по
РФ и за Рубежом
Москва
2-я Хуторская
40 строение 5

Стоимость – от 50 000 рублей

     Когда требуется устранить задолженность, договор перевозки в совокупности с УПД, накладными и другими, относящимися к исполнению услуги документами служит доказательством правомерности требований о возврате денег.

Если Ваш контрагент не реагирует на уговоры и претензионные требования, рекомендуем, не теряя времени, обращаться к профессионалам за компетентным юридическим содействием. Мы поможем законным способом, быстро урегулировать проблему, действуя через арбитражный суд.

Задолженность: договор перевозки

Адвокатская практика свидетельствует, что чаще всего задолженность по договору перевозки связана с потерей заказчиком финансовой возможности расчёта за полученную услугу.

Проблема отсутствия денежных средств на оплату решается принудительной реализацией активов, при этом адвокат, действуя в интересах доверителя, оперативно принимает меры по организации превентивного судебного ареста наиболее ликвидного имущества должника и его счетов.

Опытный профессионал, своевременно задействованный Вами для подготовки, подачи и юридического сопровождения иска, на выгодных условиях обеспечит возврат Ваших денег в сумме:

  • основного долга (плата за услуги транспортной экспедиции);
  • неустойки за просрочку платежа (взыскивается по условиям договора перевозки или по ст.395 ГК РФ);
  • затрат на юридическую помощь по взысканию задолженности.

Обращаем внимание, что шансы получить деньги в полном объёме всегда бывают тем выше, чем раньше начата процедура искового взыскания. Если долг по сути безнадёжный, Вы узнаете об этом сразу же после оценки адвокатом:

  • состава и содержания документов;
  • обстоятельств появления задолженности;
  • судебной перспективы.

Умение спрогнозировать наиболее вероятное развитие событий защищает доверителей от бессмысленных трат в ситуациях, когда положительной перспективы нет либо же по итогам выигрыша результат практически «не стоит выделки».

Если наш адвокат убеждён в реальной возможности разрешения сложной проблемы, доверитель гарантировано получит именно тот итог, на который рассчитывает.