Звоните в удобное время!
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Работаем по
РФ и за Рубежом
Москва
2-я Хуторская
40 строение 5

     Оптимально сбалансированная в интересах заказчиков стоимость банкротства физического лица под ключ учитывает реальную величину затрат на гарантированное доведение арбитражного дела до ожидаемых итогов, при этом личное участие наших доверителей в процедурах списания долговых обязательств сведено к минимуму.

Если сравнивать, сколько стоят услуги банкротства физических лиц в Москве, обязательно следует учитывать фактический опыт исполнителей в арбитражных делах такого рода. Мы ответственно работаем с заказчиками по договорам с гарантиями списания долговых обязательств перед бюджетом, ЖКХ и кредиторами.

Стоимость банкротства физического лица под ключ (Москва, 2020)

Согласно действующим правилам, общая стоимость процедуры банкротства физического лица напрямую зависит от того, сколько стоит:

  • вознаграждение финансового управляющего (основная статья расходов);
  • публикация сведений в ЕФРСБ (ст. 213.7 №127-ФЗ);
  • публикация в печатном издании Коммерсант;
  • госпошлина, почтовые издержки;
  • оценка имущества, организация торгов, юридическое сопровождение.

Если, действуя на опережение, своевременно инициировать банкротство, не допуская, чтобы раньше Вас в арбитраж обратились те, кому Вы безнадёжно должны, это сделает более предсказуемыми не только расходы на арбитражное управление процедурой, но и сроки, а также итоговые результаты, поскольку гораздо лучше:

  • иметь дело со «своим», т. е. лояльным к Вам управляющим, сумма вознаграждения которого заранее прогнозируема (услуга входит в пакет «под ключ», т. е. обеспечивается компанией);
  • быть уверенным в соблюдении законности и процедурных сроков на всех этапах производства по арбитражному делу.

Цена банкротства физического лица 2020

Рассматривая вопрос о том, сколько стоит процедура, следует иметь в виду, что цена банкротства по итогу заказа услуги под ключ позволяет разом избавиться от всех долгов, общая стоимость которых несоизмеримо выше затрат на избавление, при этом уже с первого заседания по арбитражному делу прекратятся претензии:

  • коллекторов;
  • кредитных организаций.

Процессы исполнения будут сразу же приостановлены, аресты и запреты (в т. ч. на выезд за границу) утратят силу. Последствия признания банкротом никак не скажутся на Ваших детях и родственниках, а также на Вашем положении в обществе.

Стоимость банкротства физического лица под ключ, а также порядок оплаты услуги определяются индивидуально по итогам анализа неисполненных обязательств и обстоятельств заказчика.