Звоните в удобное время!
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Работаем по
РФ и за Рубежом
Москва
2-я Хуторская
40 строение 5

     Если фирма, не имея ни долгов, ни кредиторов, по каким-то причинам оказалась Вам более не интересна и не нужна, её ликвидация через продажу физ. лицу РФ (смена участников и директора) позволит избавиться от действующего бизнеса наиболее выгодным способом.

Компания готова предоставить квалифицированное юридическое содействие в объёме, нужном для законного и благополучного разрешения проблемы. С помощью наших услуг Вы сможете безопасно и быстро реализовать свои планы, имея гарантии отсутствия негативных правовых последствий.  

Ликвидация через продажу физ. лицу РФ

Поскольку ликвидация через продажу не предполагает прекращение деятельности предприятия, по итогам заключения сделки остаются прежними:

  • юридический адрес;
  • ИНН, ОГРН, прочие данные.

Смена участников и директора отражается в сведениях, которые содержит единый реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). После внесения соответствующих изменений прежние собственники предприятия не смогут влиять на его деятельность, при этом:

  • ответственность за деятельность, совершаемую с момента приобретения прав, несут новые владельцы и новый директор;
  • обнаружение нарушений, допущенных до смены участников и директора, т. е. до момента продажи предприятия, влечёт привлечение к ответственности прежних владельцев и руководителя.

На усмотрение и по воле приобретателя после сделки купли-продажи фирма может изменить название, вид деятельности, юридический адрес, банк обслуживания, но регистрационные сведения о предприятии (ИНН, ОРГН и др.) будут неизменными.

Ликвидация через продажу физ. лицу РФ с помощью профильных специалистов нашей компании позволит обеим заинтересованным сторонам соблюсти свои интересы, обеспечивая:

  • продавцу – быстрый, законный, выгодный способ избавления от собственного бизнеса;
  • покупателю – возможность в сжатые сроки получить в собственность гарантировано «чистое» действующее предприятие.

Мы готовы предметно консультировать Вас по вопросам купли-продажи бизнеса, а также в случаях, когда требуется его окончательная ликвидация.